返回

儿童参险三大优势

浏览: 47125   时间:2020/11/13

“儿童”一词在联合国《儿童权利公约》中指的是“18岁以下的任何人,除非对其适用之法律规定成年年龄低于18岁。”

儿童阶段,细分可分为:婴儿(0岁-1岁)、幼童(1岁-3岁)、小童(4岁-6岁),中童(7岁-12岁)、大童(13岁-18岁)

据2013年国民经济和社会发展统计公报数据显示,中国大陆总人口为136072万人,其中22%为18岁以下儿童,**省儿童人口则占总人口的26%。

儿童保险是用于解决儿童成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品,主要包括:儿童意外保险、儿童医疗保险、儿童教育储蓄险、儿童投资理财保险等

据调查显示,随着我国高速的发展及国民素质的提高,儿童保险已经成为仅次于健康险和养老险的第三大需求险种。

投保人选择意愿分布:家长投保人更重视子女的教育储蓄

根据社会统计,更多的家长愿意首先为子女购买教育储蓄类保险,其人群占比为38%。其后依次为健康医疗、意外伤害、投资理财。

儿童参险三大优势

随着年龄的增长,购买保险保障将受到多种问题限制,而从小规划一生的保险,即可突破年龄、健康、费用三大硬性条件的制约。

一生的保障规划,应从孩子抓起!

“一件新玩具,宝宝可以开心一星期、一个月……

一件新衣服,宝宝可以高兴一个月、一整年……

一件保险产品,宝宝可以教育无忧,保障相随,幸福一辈子……“

真正的爱是不管我们在与不在,都能保证孩子最基本生活和教育,保险才是让孩子的生活品质得到延续最稳妥的途径。